Символ красоты

Юрий Киприянов
               

                Мечты и люди, радостные мысли,
                старательность, уменье понимать.
                Жизнь – восхитительные письмена,
                глубины, возмущения и выси.               

                О, ослепительна картина жизни!               
                Нас тянет необычное искать
                среди барханов вечности песка,               
                где символ красоты фонтаном брызнет.