в этой полночи полной раскаяний и черноты

Нина Баландина
     ***
в этой полночи полной раскаяний и черноты
прорастают цветы в наших душах как вскинутых гнездах
начинаешь дышать так потеряно немощно поздно
осознав невозможность как пагубность сей красоты 

дай Бог следом за нами никто не взойдет на кресты
замордованной в спешке местами погибшей отчизны
начиняются пламенем осени злые костры
сберегавшие самый последний
                контрольный выстрел
                16.04.17