Я в водители пойду

Семёновых Ольга
Ваня хочет в гости к деду.
Только как к нему поеду?
Нет машины,нет руля,
Да и не водитель я.
И сказал тогда Ванюша.
Мама,я решил!Послушай!
Как немного подросту.
Я в водители пойду!