Мысли вечерние

Мегера Александр
Мысли вечерние легки на помине,
Вихрь эмоций щекочет нутро
Среди красно-оранжевых линий
В поезде, в ветках ночного метро.

Воздух дурманит и хочется спать,
Ритм отмеряет без устали стук,
Губы так жаждут тебя целовать...
Не перенести мне с тобою разлук!

Дождь в душе, и я в своем мире.
Темно и вода, но промокнуть не страшно -
Страшно не видеть в холодной квартире
Сны о тебе. Остальное не важно.

Ветер весенний зачем-то в апреле
Снегом покрыл наши чувства с тобой,
Но огни загорятся в темном тоннеле,
И будем мы вместе гулять под Луной...