Ты - Моё Восходящее Солнце!

Татьяна Анцупова
Ты, Услышишь, Приедешь Однажды,
Я Прильну к Тебе Клеточкой Каждой.
Две Души Воедино Сольются,
И в Потоке Любви Вознесутся!
И Взлетим Мы, как Райские Птицы, -
Так должно было в жизни Случиться!
Воплотится Всё Так, как Мечтаю:
По Глазам Я Тебя Прочитаю...
Я давно уже Это Предвижу:
Ты Родней всех, Желанней и Ближе!
И Дороже, и всех Интересней!
Ты - Моя Лебединая Песня...
Ты - Мой Лучик Живого РАссвета,
Я - Твоё Долгожданное Лето!
Кисть Твоя и Всех Красок Я Глянец,
Ты Прекрасный и Белый Мой Танец!
Каждый День с Тобой Выпью до Донца,
Ты - Моё Восходящее Солнце!

01.04.2017. - 06.18.