Не нарушай души покой... Песня

Валентина Ковальчук 2
Попытка написать на музыку И. Шварца
в  фильме «Звезда пленительного счастья»

*****************************************
******************************
***********************

Весны цветения начало,
Но почему печален взор?
Иль не сбылось, о чём мечталось?
И где той юности задор?
Он в сердце спрятан так глубоко.
Не нарушай души покой.
С мечтой заветной и высокой,
Чтоб крылья были за спиной.

Напрасны все эти мечтанья.
Да, и любовь не воскресить.
Души напрасные терзанья,
Нельзя заставить полюбить…
И пусть дожди, гремят пусть грозы,
Не нарушай души покой.
На небесах луна и звезды,
Ты посмотри на них, постой…

Они несут нам свет и тайну,
Не разгадать, и не постичь:
Ни Бога звездного дизайна,
Как много сказок, много притч!
С мечтой заветной и высокой
Не нарушай души покой.
Любовь так спрятана глубоко,
И крылья были за спиной…
*******
Ссылка на песню из кинофильма "Звезда пленительного счастья"
https://cloud.mail.ru/public/24ME/Bu5GwwXYw
*******
ОТКЛИК:
Не потривожиш більше, не приспиш,
Про зорі мріяти ми більше не посмієм!...
У небо Ангелом моїм давно летиш
І там добро і музику душі ти сієш;
  СОЛОВЕЙ КАТЕРИНА
*******