Когда я стану старенькой...

Елена Гарбузова
Когда я стану старенькой,
С очками и в летах,
То сяду на завалинке
С газетами в руках,
Сгрызу кулёчек семечек,
Седою головой
Тряхну: мол, вот как времечко
Смеётся надо мной!

Когда ты станешь стареньким,
С очками и в летах,
То сядешь на завалинке
С газетами в руках,
Сгрызёшь кулёчек семечек,
Седою головой
Тряхнёшь: "Плевать на времечко -
Важней, что я с тобой!"

16.04.17