Пересолила

Алена Шарифова
Пересолила. Испорчен ужин.
А впрочем, это не так уж важно.
Неностоящим – ты был мне мужем,
А я женою – ненастоящей...
И ужин вряд ли исправит дело,
В два раза больше - на две подушки...
Отжать отвырыдать – до предела.
И по кусочкам раздать подружкам.
С вином разбавить, найдя источник
Заветных истин – ругать по пьяни себя. Поставить
 в романе точку.
В таком наивном...Немного странном...
Ты не звони мне. И сообщения
Не шли ночами – не надо, милый!
У сладкой боли – прошу прощения,
Любовь слезами я – пересолила....