Поварёнок Тимофей

Семёновых Ольга
Очень вкусно пахнет пищей,
В ресторане и в кафе.
Кто ,всю эту вкуснотищю?
Приготовил на плите?
В колпаке ,в красивой форме.
Из свежайших овощей.
Весело салат готовит.
Поварёнок Тимофей.