Слова к песне Scott Mckenzie-San Francisco

Александр Михан
Ты же знаешь,что счастье близко,
Нужно только его увидеть свет.
Хоть порою стелется так низко,
Что его для всех не виден след.

Ты же знаешь,что счастье близко
Оно рядом,ждёт тебя всегда.
Пусть в ошибках вся записка,
Верь, оно, глазами скажет:"Да!"

На вопрос ответит и глазами встретит
И взгляд подметит.
То о чем мечтаешь и при встрече таешь.
И  взгляд подметит.И взгляд подметит.

Ты же знаешь,что счастье близко,
Было рядом и ты его нашел
Помогла,твоя,тогда записка
И ты рад,что ты его обрел.