О сколько нас

Ринат Галиев 2
О сколько нас судьбой разъедененных
Кто робостью своей не выразив признаний
Барьером расстояний отдаленных
Тех, переживших цепь разочарований
Через слова, поверья не соединенных
Создав союз сомнительный из отрицаний
Такой судьбой уставших, утомленных
Потратив жизнь на бесполезность всех стараний

16 апреля 2014