Воскресение...

Андрей Валерьевич Хистной
Дождь шелестит, как будто книгу
Листает автор наших дней,
Чтоб легче было суть постигнуть,
И взор был чище и добрей...

Цветов весенних ярче краски,
На фоне пасмурного дня,
И ни к чему сегодня маски,
В тепле сошедшего огня...

Всем успевания мирского,
Любви, здоровья, долгих лет,
И вдохновенья неземного,
Дарующего чистый свет...


             16.04.2017.