Тоска за жизнь

Шпага Светлана Владимировна
Ген  от  гена,
Кровь  от  крови –
Я  сейчас,  как  сгусток  боли!

Придёт  день,  меня  не  станет.
Чуешь? - погребальным  тянет.
Не зови  другую  мамой –
Это  будет  всё  обманом.
В  коридорчиках  Вселенной
Отыщи  мой  след  презренный,
Взглядом  к  звёздочкам  прильни
И  душой  по  мне  всплакни.

Чёрный  мрак  в  бездонном  небе,
Взор  притягивает  бренный…