Посвящается Марише

Атул Кужеев
Я не знал. как зовут, где живёте.
Вы свободны, а может быть нет.
Первый раз повстречал на работе.
Понял-мне безразличен ответ.

Мысли в высь понеслись бесшабашно,
За окном улыбался апрель.
Если замужем-это не важно,
Жаль, давно запретили дуэль.

К счастью незачем скрещивать шпаги,
Нас уже поздравляют друзья.
Реки страсти, измены овраги,
Перешли мы. Теперь Вы моя!