пасхальное

Николай Таранцов
давайте же любить
хотя бы в этот день
пусть скептикам назло
наступит благодать

не веришь промолчи
я промолчу в ответ
и улыбнусь тебе
и улыбнётся мир

и может быть тогда
начнётся день с любви

16.04.17

***