Наташке - весне Питер

Руслан Халматов Песни
Наташке - весне Питер

Угол зренья мой под градусом
Неразбавленного снега
Я  иду к тебе под парусом
В целях бурного ночлега

Ворох памятей непаханых
Закружится в хороводе
Средь щадящих звуков аховых
Так случается в природе

И небрежно, но застенчиво
Предо мной разоблачится
Заколдованная женщина
Что была когда-то птицей

Угол зренья обнуляется
Счетчик нежностей да включится
Отношенья укрепляются
Это значит – все получится