По шпалам... в никуда

Люмико
Кто вы, что - не имеет значения,
И миры, в коих вы обретаетесь,
Каково ваших слов назначение,
Чем встревожены, чем восхищаетесь.

Сколько душ и существ столько разных нас
В параллельных мирах разлетаются.
Мир цветным или серым ваш видит глаз,
Только все всё равно ошибаются.

И страниц пусть мелькают соцветия,
Что камней самоцветных развалами...
Знаки, звуки, слова, междометия
Вдаль уходят потёртыми шпалами.


фото-интернет