испарился

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
слышите сойки поют на рассвете
утром пасхального дня
но разве может хоть что-то ответить
мёртвою ставшей родня
или раскаянья ждущие люди
пьющие стоя до дна
думая подло с неё не убудет
но не повинна княжна
рухнул воздвигнутый карточный домик
счастья придуманный мир
и испарился как сказочный гномик
разоблачённый кумир