Четыре всадника Война

Рогачев Александр
И вновь печать - явился рыжий конь
с горящей гривой ярче звезд в сердцах
идущих в бой бойцов, что разожгли огонь
в спокойных городах и праздничных дворцах.
Наездник - страшный воин, со шрамом на лице,
а грудь его пронзили сотни ржавых пик.
Он знает, что ожидает мир в конце,
а конь ведет его вперед как проводник.

Горящий меч вершит судьбу страны,
и льётся кровь, стекаясь в реки.
Увы, но не спасут наш мир Земли сыны;
здесь черный дождь, сомкните веки.
Вам бы бежать, но слишком поздно;
на горизонте грохочет конница врага.
Народу выжить будет сложно,
пока направлена вперед Войны рука.