Моим одноклассникам

Марина Паркина
А помнишь лето.. выпускной?
На руках у нас аттестаты..
И фотографии толпой
Просты и незамысловаты..

На лицах радостная блажь..
И до конца никто не верит,
Что взрослой жизни пилотаж
Вот-вот и на себя примерит.

Уже наивности черты
Искажены и чуть потёрты.
Сменились детские мечты..
В другой теперь они обёртке..

Мы старше стали, но пока
Не знали что такое, мудрость.
Что в отношениях тонка
Враждебности грань между дружбой..

Жизнь раскидала сильно нас..
У всех свои есть испытанья..
Наш дружный и весёлый класс..
Лишь добрые воспоминанья..