Ты нахмурился

Екатерина Синесгерева
Привыкаю к тебе, привыкаю,
Что такое? Уже не скучаю
И при встрече мороз - не по коже,
И ладонь я в кулак не сжимаю.

Для меня ты уже не загадка,
Не ищу тайной встречи украдкой,
Вспоминаю тебя я всё реже,
Но, как вспомню - всё так как-то... Сладко?

Я наверно в тебе растворилась,
Проходя мимо - не оглянулась.
Разве это назвали привычкой?
... Ты нахмурился, я улыбнулась.