Помечтай со мной, ну, пожалуйста...

Мила Лондон
Помечтай со мной...ну, пожалуйста…
Ведь это совсем не сложно…
Может, выпьем воскресного кофе?
Поболтаем о нашей любви…
Я сегодня такая домашняя... и шоколадно-добрая…
Так хочу, чтобы ты взял конфету… очень нежно… губами –
из моей ладошки…)