Улетаю Синей Птицей

Людмила Валерьевна Никольская
Улетаю во сне Синей Птицей,
На свободу несет меня  ветер..

Мне моя Любовь синеокая снится,
Тот, что мне ни когда не ответит.

Где-то может пути есть дороги,
Где встречаются Души родные..

От себя грусть гоню и тревоги,
И Мечте подставляю я крылья..