За всё благодарю бога

Валерий Кисляков
Сполна благодарю я БОГА,
Что даровал любовь ОН мне,
Что дал, что взял, быть может много,
Что Ангел мой, парит во сне.
Зажгу свечу перед распятием,
Молю, грехи мои простить,
И как мне даль жить, узнать бы,
Как в этой жизни, не грешить.
За всё благодарю я БОГА,
Иконам низко поклонюсь,
пусть будет лёгкой мне дорога,
Я в Божий храм, ещё вернусь.