Праздник, - праздников

Аркадий Стольников
Не было, не будет и несть
Большего,- во вселенной,
Чем Та,- Радость, Весть
Тот День когда Воскрес
Христос
Собой творенье обновляя
И вся земля,- одушевлённые
И не одушевлённые-
Осознано,
И не осознано
Все,- направляют к Нему взор
И кто хочет в Нём
Увидеть свою часть
Он, в этом их,-
Не Постыжает