Шёл отряд по берегу

Аркадий Клугман
Шёл отряд по берегу
Шёл издалека
Шёл отряд в Америку
Покупать быка
***
Читатель спросит непременно,
В недоуменьи бросив  взгляд:-
"Скажи поэт:- Какого хрена
Ты шлёшь в Америку отряд?!"

Не дрогну от  крутого взгляда
И будет мой суров ответ:-
Коли послали, значит-"Надо",
То государственный секрет!