Настя

Евгений Стебаков
Едем мы с сестренкою куда-то,
И ее подружка рядом тут,
Говорит – строчит из автомата.
Про таких – в рот палец не кладут.

Восемь лет ей – и ведет беседу,
Мне ж за двадцать лет уже сполна.
Слушаю ее, боюсь проеду,
Родилась в День радио она.