А может это сон?

Наташа Терентьева
А что-то все не спится мне,
Рисую волны при луне,
Увижу скоро я рассвет,
Скажу ему тогда: "Привет!"

А пальмы скрасят пусть сюжет,
Песок кругом, я вижу след,
Как утопая ты идешь
И ракушки ты мне несешь.

Одна похожа на звезду,
Сейчас поближе разгляжу,
Нет, это месяц молодой
Ведет беседы все со мной.