Порочный флирт

Артур Кирдянов
Для себя она всё решила
Через пару каких-то лет,
Что не с тем от любви кружила
Заметая свой прошлый след.

Стали встречи давно распятьем
И в объятьях колючий лёд,
Нет мурашек под лёгким платьем
Не заводит уже… Не прёт…

И мартини совсем не вкусный
Душ не тот, по нагим телам,
Поцелуй скучновато-грустный
И совсем не по тем местам.

У обоих семья и дети
Повседневный и серый быт,
Но улыбкой порой с рассветом
Вспоминают - порочный флирт.