Маска лжи

Матиас Линдерен
Пустынный город. Темнота.
А в небе лишь одна звезда,
И в осознанье пустоты
Вдруг понимаешь, звезда - ты!

Скрывая гнев в душе,
Друзьям ты говоришь:
Все хорошо, я в норме.
И в пустоте опять один стоишь...

И каждый день - тюрьма сомнений,
Ты затерялся у себя внутри!
Скрываешься под маской лжи,
Ведь боль в твоей груди.