Красим яйца...

Тамара Кошевая
Синеют яйца от удара,
Они краснеют от отвара,
Они рыжеют от загара,
Они чернеют от пожара...
...
А мысли грешные роятся,
Перетекая в век из века :
Не человек ведь красит яйца,
А яйца красят человека!

Господь, уйми слепую Рашу
И укажи дорогу к раю!
...Я по привычке яйца крашу
И способы не выбираю.

В отвар макаю без опаски...
Простите грешны мысли Томе!
Короче, братцы, светлой Пасхи!
Христос воскрес! И мир не помер.