Разговор

Ирина Кархунен Коган
-Скажи мне, ты жить не боишься одна?
-Нет, милая, рядом со мной тишина.
-А ты не жалеешь о прошлых грехах?
-Нет, я растворяю их в личных стихах.

-В чём истинный путь твой, подруга, скажи?
-Быть личностью, всех уличая во лжи.
-Но разочаровываться тяжело...
-Что делать?.. В душе всё давно зажило.

-А как ты любила лгунов, кобелей?
-Не знаю, сейчас мне без них веселей.
-Наверно, в них тайно была влюблена?
-Нет, видимо, ими была я больна...

16.04.17