Отмолю у Бога...

Олег Суворов 2
Утренней прохладой
Опахнет лицо.
Ничего не надо.
Просто - хорошо.

Выглянуло солнце
Из за дальних гор.
Поживу сегодня.
А потом ещё.

Навсегда расстанусь
С глупою тоской.
Где ты моя радость?
Я сегодня твой.

Пусть исчезнет скука
И укатит прочь.
Мне мои недуги
Впору превозмочь.

Оттого, как силы
Я в себе нашёл.
Прежние обиды
Не волнуют кровь.

Отмолю у Бога
Бывшие грехи.
Пусть не судит строго.
Пусть меня простит.

Перед ним покаюсь.
И перед детьми.
Мне осталось мало,
Чёрт меня возьми.