Люди! С праздником всех нас!

Людмила Хитько
Люди! С праздником всех нас!
С великим праздником весны.
Ценою жизни человечество Он спас.
И вот воскрес, чтоб помнили об этом мы.

Христос воскрес! Христос воскрес!
Звенят восторженно колокола,
И сходит благодать с небес,
Душа слез радости полна.

Христос воскрес! Христос воскрес!
И солнце заиграло в синеве.
И золотом горит нам церкви крест,
И птиц заздравный хор
             мы слышим в вышине.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Воистину воскрес!
16.04.2017