Апрельская песня

Галина Петровна Суховерхова
"От Лели запели леса,
И галки поют... Чудеса!"
Аниса Саттарова , стихотворение Весна.

День в апреле равен ночи
С лунным светом, прямо в очи..
Солнце тёплое весной
Манит снова птиц домой.

Воздух весь пронизан светом.
Сад покрылся белым цветом.
Солнце плещется в реке,
Луч играет на стекле.

Лель разбудит птиц в лесах,
Вновь начнутся чудеса -
Галки даже запоют!
Гнёзда дружно вить начнут.

Вот и я, как птица , пью
Воздух свежий и ПОЮ!