Луна и Вязь

Антоха Чемской
Луна и Вязь и тянет в сон,
Собой опять я погружен.
Минуты, дни, года, века,
Все проплывает мимо, мгла.

Взойдет волна прошедших лет,
И понимаешь тебя нет.
Пока не вспомнишь, что есть жизнь,
Берись за миг этот держись.

Мечта рождает смысл жизни,
Она зовёт тебя вперед.
Отдайся ей, душою мысли,
Там вечный твой души полет....