Иногда...

Николай Мурашов 14
Иногда ощутить
       полет шмеля...
             бег лошади или собаки...
Иногда душу раскрыть...
       и увидеть миры и моря...
             силуэтами в полумраке...

Иногда вдруг понять.
       что мир не таков,
             что завесой он скрыт...долгой ложью...
Рай на небе к чему искать...
       выбираясь из-под оков...
             по бездорожью!

Ведь мы в шаге всего от него...
       и когда-то...не срок,
             может с боем...
Только сбросим обмана ярмо!
       Только зло за порог!!
             Только души для Бога откроем!!!