Святая

Екатерина Коняева 3
Я атеист, но ты святая
И нет давно пути назад.
Я снова Бога обретаю,
Когда смотрю в твои глаза.
И как твоя живая нежность
Меня смогла околдовать?
Клянусь тебе, моя надежда,
Что верю всем твоим словам.
Тебе лишь тоько доверяю
Молитву жаркую свою.
Я атеист, но ты святая,
И я люблю тебя, люблю...