Мы так привыкли притворяться

Кориолис Форс
Мы так привыкли притворяться!
Мы притворяемся что рады;
Привыкли мило улыбаться
При встрече. В вальсах маскарада
Скользим по склону этикета,
Корону поправляя при паже.
В углу души прокуренных клозетов
Привыкли прятать свою сущность в неглиже.

Мы притворяемся, что сделаны из одинакового теста;
Не подавать привыкли вида личной боли,
Когда мы не находим себе места
От ненавистного сценария необходимой роли.
Привыкли скалить зубы, когда вовсе не смешно,
Глотая кошек, тех, что изнутри скребутся.
Привычно мы построим стены, сунем головы в мешок,
А с понедельника нам галстуки змеёй холодной вокруг шеи обовьются.

Мы притворяемся, что слушаем друг друга;
Голодных псов спускаем в мыслях так легко,
Пока они грызут внутри пространство замкнутого круга,
Покорно ждём, когда обсохнет над губами молоко.
Привыкли в серой массе молча растворяться
Прилежным поведением учтивым.
Мы так во всём привыкли притворяться,
Что даже притворяемся, что живы...