Входящая в сны

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Я не фея,сама не летаю,
И не ведьма,с метлой не дружу,
Но о вас сокровенное знаю,
Потому что без спроса вхожу
В ваши сны,наделённая даром,
Изменяя у сна естество,
Обернуть его сущим кошмаром,
Или вдруг превратить в волшебство,
Как художник талантливой кистью,
Оживляет унылость холста...
А наутро, став гибкою рысью,
Скроюсь в мире,где правит мечта...