Праздник пасхи

Галина Раганян
Прохладную бросает тень
Зелёный из ветвей навес.
Весна ликует, светлый день! -
Христос воскрес! Христос воскрес!

Вот храма праздничного сень,
Вокруг него строений лес...
Настал благословенный день! -
Христос воскрес! Христос воскрес!