А у нас сегодня выпал снег

Самоилас Лорманас
Погода снова, как качели
Пурга завыла, вновь метель..
Опять зима, закрыв все “щели”.
Устроила нам карусель.

Стонут остывшие  машины,
Ожить, пытаясь под окном,
Визжат буксующие шины,
Встает на “ноги” день и дом.

До мая, вроде  недалече.
И зеленеет все вокруг,
Весна, как правило, нас лечит,
С листа, мы начинаем круг,

И день становится длиннее,
Cтал в мыслях править позитив,
И, стало на душе светлее,
Мечтать,  никто не запретил.

16-04-2017год Вильнюс