***

Григорий Белявский
               Дороги разные бывают
               И выбирает каждый сам свою
               Кто легкость ищет верит лишь в удачу, 
               Кто трудную правдивую одну.               
            Вся жизнь игра , как в том большом театре
               НО роли пишем сами мы себе
               Путей ведь в жизни гладких не бывает
               Не то, что плыть по морю в корабле.
               Ты распустись цветок огня желанный
              Чтоб было больше света на земле,
              Рассей всю тьму чтоб не было печали
              Дай тем виденье кто сегодня слеп               
          Пусть растворятся льды в сердцах холодных,
              Зажгись и ярче все гори
              Уйдет все зло, исчезнет все плохое
             И расцветут чудесные сады.