Теплый дождь... рассказ

Мрака Рыцарь
Вечер. Глядя на небо, не сводил глаз, как мерцает на его взгляд, самая яркая звезда. Словно общался с ней. Яркие языки пламени играли между собой и жар костра грел пальцы.
- Я часто думаю о тебе!
Лишь треск сучков в костре отвлекал от  беседы.
- Тебе так нравился запах ели:  улыбнулся, вспомнил, как она вдыхала всей грудью  аромат леса, во время совместной прогулки, словно хотела запомнить этот запах и унести его с собой.
Легкий и прохладный ветерок пробежался разгоняя танцы пламени и вдалеке неспешно шли тучи , принеся редкие капли дождя.
- А ты ведь любила даже этот мерзкий дождь...   Но с тобой он был почему-то всегда теплым. Он опустил голову и долго смотрел вниз. Сейчас он понимал, как глупо говорить со звездой, эти разговоры нужны лишь для того , чтобы убить чувство одиночества внутри.
- Мне нужны эти разговоры, слышишь?  Подняв голову, крича в небеса.
- Дай мне хоть какой-то ответ!  Что я как сумасшедший!  Его глаза покраснели, то ли дым съедал глаза, то ли от отчаяния. Тучи все ближе и уже почти закрыли все небо . И дождь шел стеной пол ночи,  но он не понимал, что она тоже скучает, что обнимала его ветром, целовала его каждой каплей ненавистного ему дождя, говорила с ним той самой звездой.  Он был слишком подавлен своей болью и не замечал этого. Что дождь был теплым...

P.S  очень жду ваши отзывы, мой первый мини рассказ.