Паразит

Дмитрий Облачный
Я стою на холме и гляжу на пейзаж.
Необычный окрас этих мест поразил.
Он по мне,он как раз,
Но закрался внутри паразит:
Если не с кем познать,показать,
Закричать,что есть сил.
То бессмысленны все они.