Ах, мама как нужна ты мне...

Тамара Фокина
(Посвящается маме, ушедшей 3 года назад в этот день в другой мир.)

Ах, мама как нужна ты мне,
Всегда: и днями, и ночами.
И вспоминая о тебе,
Сижу, рыдаю со слезами.

Три года я одна уже,
Бесед с тобою не хватает.
Тоскливо, тяжело душе,
И сердце часто замирает.

От боли, что живёт в груди,
Когда твой образ вдруг всплывает.
Шепчу, молю: " Не уходи!"
Слеза твой образ вмиг смывает.
(16.04.2017)







Картинка из интернета.