Православие Головного Мозга ПГМ

Марк Снипцкий
Я человека убил в себе Богом!
Безмозглым, представь себе, быть м**аком
Какое весёлое дело! Быть против абортов,
Науку вертеть! Логике резать аорту!

Хвали патриарха, бездельник тупой -
Не жертвует денег на церковь! -
Не видишь ты что ль хромосомы седьмой?!
Дали с книжечкой миссионерской!

Ну на**й свободу! Подайте царизма!
Пусть церквь правит миром! Теократию вместо фашизма!
Потом выпилюсь на**р, увидев царя,
А рядом с ним - поп-насильник! ДА!!!