Наперекор ветрам - ЭКСП

Вольт Яковлев
                "Счастье всегда в нас таится
                Наперекор всем ветрам..."

                ("Ветер перемен"- Юлия Бруславская)


"Счастье всегда в нас таится
Наперекор всем ветрам..."
Снова душа к Вам стремится,
К сказочно-чудным стихам!

Вашими, Фея, устами
Сказано всё от души:
-"Все мы немного устали
В бурной жестокой тиши".

Прочь все невзгоды, печали,
Ветер волнует пусть кровь!
Вы словно в самом начале,-
Там, где таится Любовь!

03.09.2015  17-39