Прыг да скок

Наталия Грязнова Сажина
По опушке прыгал зайка
Серо - белый попрыгай ка
Ушки стрелками торчат,
И косой у зайки взгляд.
Прыг да скок и под кусток.
Маленький торчит хвосток.
Ты не бойся , малышок.
Дам морковный корешок.