Святая ночь

Александр Никифр Корнишов
Со свечой,на крестном ходе
В торжестве,обходим храм
И разлилась вдруг,в народе
Благодать по всем сердцам

Светел Праздник,ночь святая
От земли и до небес
Мы в молитве восклицая
Говорим:"Христос воскрес!"

Подхватила вся природа
Шлёт молитву в небеса
С наших душ,ушла невзгода
Смотрят радостно глаза

На иконах,все святые
Также молятся с небес
Вместе с ними,мы земные
Вновь поём:"Христос воскрес!"